ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0129/2011 vom 22. September 2011 , Lärmschutz. Verfahren. Kleinwindkraftanlage. - ZH Baurekursgericht (2011)
Massgebende Belastungsgrenzwerte. Sachliche Zuständigkeit. Lärmermittlung und -beurteilung. Pflicht zur Wartung.